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Rezept: Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii

Bild: Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBroccolica. 3.66 €
500 gGnochii 
750 gPutenfiletca. 22.43 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 TLKlare Brühe; Instantca. 0.02 €
3 ELCreme fraiche - bei Bedarf mehr 
1 ELHeller Soßenbinder - bei Bedarf mehrca. 0.05 €
200 mlPfifferlinge; Glasca. 1.27 €
200 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen . Öl erhitzen. Fleischwürfel darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.

Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.Fleisch wieder zugeben.

Gnochii in reichlich Salzwasser kochen.

Creme fraiche unter die Pilze rühren. Mit Soßenbinder binden. Pfifferlinge abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli abgießen. Alles mit den Fleischwürfeln und den Gnochii anrichten.

Dazu wird ein Paprikasalat gereicht.


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(*) Die Zubereitung von Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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