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Rezept: Putenröllchen auf Bandnudeln

Bild: Putenröllchen auf Bandnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stiele Frischer Salbei (evtl. mehr) 
ODER 
1 TLGetrockn. Salbei (evtl. - mehr) 
2 Möhren (ca. 250 g) (evtl. - mehr) 
8 Dünne Putenschnitzel (à ca. - 100 g) 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
8 Dünne Scheiben 
Schinkenspeck 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELHühnerbrüheca. 0.06 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
300 gDünne Bandnudelnca. 0.77 €
3 ELDunkler Soßenbinder; ca.ca. 0.15 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln.

2. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Mit Tomatenmark einstreichen und würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe und 1-2 Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und feststecken.

3. Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Nach und nach mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Sahne einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

4. Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Röllchen herausnehmen. Soße binden, abschmecken. Nudeln und Möhren abgießen. Alles anrichten. Mit Rest Salbei garnieren. Getränk: kühler Weißwein.

:Zubereitungszeit: 1 Std. :kcal kJ Eiweiß Fett KH :750 3150 68 25 57


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(*) Für diese Version von Putenröllchen auf Bandnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - dunkel  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal


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