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Rezept: Puten-Schnitzel ”Vital” v. M. Stärfl (Basisch)

Bild: Puten-Schnitzel ”Vital” v. M. Stärfl (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tag Marinierzeit 
2 Putenschnitzel a ca. 150g 
1 Tasse(n)Frische Sahneca. 0.82 €
1 Msp.Zimt 

Für die Marinade:
Für die Marinade: 
6 ELKanne-Brottrunkca. 0.36 €
4 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.19 €
2 ELKanne-Fermentgetreideca. 0.55 €
1 TLMittelscharfer Rübrosenfca. 0.01 €
1 TLMeersalz, eher wenigerca. 0.01 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €

Zubereitung:

Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und einen Tag kühl stellen, dabei gelegentlich wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, Sahne hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Anschließend Schnitzel entnehmen, warmstellen, Zimt in die Sauce einrühren, aufkochen lassen und evtl. mit Kräutersalz abschmecken.

Geeignete Beilagen:

Vollkorn-Früchtereis, knackige Salate-


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Schnitzel ”Vital” v. M. Stärfl (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Fermentgetreide  *   Kanne-Brottrunk  *   Meersalz  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Zutaten pauschal


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