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Rezept: Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen

Bild: Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gPutenbrustca. 0.79 €
1 Eica. 0.17 €
1 Cashewkerne 
1 Blattspinat 
50 gZiegenkäseca. 0.50 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Olivenöl 
Gemüsebrühe 
Curryca. 0.05 €
Butter 

Für Die Sosse
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen,
mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten
Cashewkernen panieren und in Olivenöl langsam anbraten.

Den gezupften Blattspinat im Salzwasserbad blanchieren, die Blätter
jeweils mit einigen Ziegenkäsewürfeln füllen, einrollen und in
einem Schuß Gemüsebrühe und Olivenöl vorsichtig schmelzen.

Die geschälten Kartoffeln in feine Würfel schneiden, in
Gemüsebrühe garen, abgießen, mit Curry, Salz und einer
Butterflocke verrühren und zum Anrichten durch eine Kartoffelpresse
drücken.

Für die Soße die entkernte Paprika in Streifen schneiden, in
Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit
Sahne auffüllen und pürieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
verzieren.


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(*) Für diese Version von Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Ziegenkäse - Schnittkäse


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