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Rezept: Quarkkrapfen - Variation 1

Bild: Quarkkrapfen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMargarine - oder Butterca. 0.12 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
125 gQuarkca. 0.17 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
150 gMehlca. 0.10 €
50 gMondaminca. 0.06 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
Zitronenschale 
Palmin zum Ausbacken 
Puderzucker - zum Bestreuenca. 0.04 €

Zubereitung:

Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander Ei, Quark und Milch daruntermischen. Mehl, versiebtes Mondamin, Backpulver und die feinabgeriebene Schale einer Zitrone dazurühren. Von dem Teig mit einem Löffel Klößchen abstechen, in heißem Palmin gar und braun backen. Die Krapfen auf einem Sieb abtropfen lassen, vor dem Anrichten mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Quarkkrapfen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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