Rezept: Quarkkrapfen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
125 g | Quark | ca. 0.17 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
50 g | Mondamin | ca. 0.06 € |
1 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.01 € |
Zitronenschale | ||
Palmin zum Ausbacken | ||
Puderzucker - zum Bestreuen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander Ei, Quark und Milch daruntermischen. Mehl, versiebtes Mondamin, Backpulver und die feinabgeriebene Schale einer Zitrone dazurühren. Von dem Teig mit einem Löffel Klößchen abstechen, in heißem Palmin gar und braun backen. Die Krapfen auf einem Sieb abtropfen lassen, vor dem Anrichten mit Puderzucker bestreuen.
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