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Rezept: Quarkkrapfen - Variation 1

Bild: Quarkkrapfen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
125 gQuarkca. 0.35 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
150 gMehlca. 0.10 €
50 gMondaminca. 0.06 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
Zitronenschale 
Palmin zum Ausbacken 
Puderzucker - zum Bestreuenca. 0.17 €

Zubereitung:

Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander Ei, Quark und Milch daruntermischen. Mehl, versiebtes Mondamin, Backpulver und die feinabgeriebene Schale einer Zitrone dazurühren. Von dem Teig mit einem Löffel Klößchen abstechen, in heißem Palmin gar und braun backen. Die Krapfen auf einem Sieb abtropfen lassen, vor dem Anrichten mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkkrapfen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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