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Rezept: Radicchio-Reisröllchen

Bild: Radicchio-Reisröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Radicchio 
0.125 lSuppeca. 0.53 €
200 gRundkornreisca. 0.18 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
200 gSchnittkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

8 schöne Radicchio-Blätter ablösen und die Mittelrippen ausschneiden. Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren dick einkochen. Reis vom Feuer nehmen, ein wenig abkühlen lassen, Eier, Petersilie und Käse einrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Butter oder Margarine ausstreichen. Backrohr auf ca. 180°C vorheizen. Aus der Reismasse gleich große Rollen formen. Reisrollen am unteren Rand der Salatblätter auflegen. Seitenränder einschlagen, Salatblätter einrollen. Rollen mit der Verschlussleiste nach unten in die Form setzen, mit Öl bestreichen, mit Suppe untergießen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. ½ Stunde garen. Reisrollen mit Jungzwiebel und Spinatsauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Radicchio-Reisröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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