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Rezept: Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat

Bild: Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 98.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRadieschenca. 138.00 €
1 ELApfelessigca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
200 ggemischte Sprossen (Linsen, - Mungobohnen, Rettich) 
1 kl.Karotteca. 0.06 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €

zum Verzieren:
essbare Gänsebluemchenbluet 

Zubereitung:

Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette mischen und gut mit dem Gemüse mischen. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. In die Mitte den Sprossensalat anrichten. Bit den Gänsebluemchen dekorieren.


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(*) Für diese Version von Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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