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Rezept: Radieschencremesuppe - Variation 1

Bild: Radieschencremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gKartoffelnca. 0.67 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
50 gButterca. 0.50 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 Beet Kresse 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätter grob hacken.

Kartoffeln und Zwiebeln in 30 g Fett andünsten. Mit Brühe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min.köcheln lassen. Grün und Kresse nach 12 Min.dazugeben.

Suppe abgießen, Brühe auffangen. Einlage mit 1/4 l Brühe fein pürieren. Alles mit Creme fraiche wieder in den Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Radieschen mit 20 g Fett andünsten. Mit den Innenblättern in die Suppe geben.


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(*) Die Zubereitung von Radieschencremesuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kresse - Päckchen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Radieschen Suppe


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