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Rezept: Ragout Fin vegetarisch

Bild: Ragout Fin vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTofu; Sorte nach Geschmack - - in Stäbchen geschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELMaiskeimölca. 0.13 €
0.5 Dose(n)Champignons 
50 gButterca. 0.50 €
60 gMehlca. 0.09 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
4 ELSahneca. 0.33 €
4 Blätterteigpastetchen 

"Kompiliert" von

Zubereitung:

Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.

Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustäbchen und Pilze zugeben.

Die Blätterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ragout Fin vegetarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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