Rezept: Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und..
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 EL | Sesam - geröstet | ca. 0.04 € |
100 g | Spaghetti, al dente gekocht | ca. 0.20 € |
einige Stangen wilder - Spargel | ||
100 g | Perlzwiebeln | ca. 0.00 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
2 | Knollen Fenchel, gewürfelt | |
0.5 | Peperoni, gewürfelt | |
2 EL | getrocknete Tomaten, gehackt | |
1 | Zitrone, Abrieb | |
0.5 TL | Kardamom - gehäuft, gestossen | ca. 0.07 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peperoni, das Grüne der Zwiebeln und den Spargel in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.
Bei großer Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.
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