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Rezept: Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne

Bild: Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Geflügelklein 
100 gPilzeca. 0.57 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
150 gSuppengrünca. 0.32 €
Petersilie 
1 Spur Paprika 
Majoranca. 0.16 €
1 Ingwerwurzel 
Kümmelca. 0.03 €
Muskatnussca. 0.02 €
100 mlSaure Sahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
gemahlener Pfeffer 
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und Paprika darauf und dünstet in wenig Wasser. Inzwischen wird in 1 l Wasser das Geflügelklein gekocht und zum gedünsteten Gemüse gegeben. Man gibt Salz, Pfeffer sowie die in Mullsäckchen gebundenen Gewürze (Majoran, Kümmel, Ingwer, Muskatnuss) dazu und kocht sie mit. Saure Sahne wird unter die Suppe gerührt und heiß serviert.


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(*) Für diese Version von Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ingwer - frisch  *   Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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