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Rezept: Ratatouille mit Fenchel und Baguette

Bild: Ratatouille mit Fenchel und Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fenchelknollen 
1 Zucchinica. 0.80 €
3 Tomaten, gehäutet 
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
100 gschwarze Oliven ohne Kernca. 0.49 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Zweig(e)Thymian oder Salbeica. 0.04 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
4 ELKräuteressigca. 0.27 €
Baguette 

Zubereitung:

Fenchel, Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubergine putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zunächst nur den Fenchel in Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den geschälten Knoblauch dazugeben kurz dünsten. Dann das restliche Gemüse dazugeben und etwas mitdünsten.

Die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter beifügen.

Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

Das restliche Olivenöl zum Ratatouille gießen.

Mit Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ratatouille mit Fenchel und Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Baguette  *   Essig - Kräuteressig  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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