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Rezept: Räuberpastete

Bild: Räuberpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleischca. 4.49 €
350 grohes Bratwurstbrätca. 5.43 €
200 gGoudaca. 2.38 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
300 gDörrfleischca. 0.00 €
1 Pack.Champignons 
2 Eierca. 0.51 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben. 60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räuberpastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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