Rezept: Räuberpastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
350 g | rohes Bratwurstbrät | ca. 5.43 € |
200 g | Gouda | ca. 2.38 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
300 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Champignons | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Zwiebel | ca. 0.09 € |
2 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben. 60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen
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