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Rezept: Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken

Bild: Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lSahneca. 1.36 €
4 ELSahnemeerrettich 
etwasZitronensaft 
etwasWorcestershiresauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Zitronenscheibenca. 3.96 €
1 Beutel Rösti-Ecken (450 g) 
8 Scheibe Räucherlachs 
einige Salatblätter 
Kaviar 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten.

Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Dill - frisch  *   Kaviar allgemein  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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