Rezept: Räucherlachs-Pilz-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 16.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
400 g | Shii-Take-Pilze | ca. 7.65 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
2 cl | Weißwein | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Räucherlachsabschnitte | ca. 6.78 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten garen. Räucherlachsabschnitte und gehackten Dill in die Soße rühren.
Paßt zu Farfalle oder Bandnudeln.
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