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Rezept: Räucherlachs-Pilz-Soße

Bild: Räucherlachs-Pilz-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 16.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
400 gShii-Take-Pilzeca. 7.65 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
2 clWeißweinca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gRäucherlachsabschnitteca. 6.78 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten garen. Räucherlachsabschnitte und gehackten Dill in die Soße rühren.

Paßt zu Farfalle oder Bandnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs-Pilz-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Shiitake - Tongu  *   Zwiebeln


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