Rezept: Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 9.19 € Kosten Portion: 2.3 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
350 g | Saure Sahne | ca. 0.77 € |
1 EL | Dijon-Senf | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
200 g | Räucherlachs | ca. 6.78 € |
200 g | Brunnenkresse - oder Petersilie | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen. Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken. Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.
Kresse darauf verteilen.
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