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Rezept: Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)

Bild: Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 9.19 €        Kosten Portion: 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalottenca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.12 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
350 gSaure Sahneca. 0.77 €
1 ELDijon-Senfca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
200 gBrunnenkresse - oder Petersilieca. 0.00 €

Zubereitung:

Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen. Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken. Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.

Kresse darauf verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Butter  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten  *   Senf - Dijon - scharf


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