Rezept: Rauchlachssalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rauchlachs am Stück | ca. 13.56 € |
1 gr. | Rote Zwiebel | |
3 EL | Dijonsenf | ca. 0.37 € |
1.5 EL | Honig | ca. 0.22 € |
2 EL | getrocknete Dillspitzen | |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Weißer Pfeffer; gemahlen - gehäuft (x) | |
ÜBERSETZT VON RENE GAGNAUX |
Zubereitung:
Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem Servieren damit übergießen.
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