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Rezept: Rauchlachssalat

Bild: Rauchlachssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRauchlachs am Stückca. 9.98 €
1 gr.Rote Zwiebel 
3 ELDijonsenfca. 0.37 €
1.5 ELHonigca. 0.16 €
2 ELgetrocknete Dillspitzen 
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
0.5 TLWeißer Pfeffer; gemahlen - gehäuft (x) 

ÜBERSETZT VON RENE GAGNAUX

Zubereitung:

Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem Servieren damit übergießen.


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(*) Für diese Version von Rauchlachssalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - getrocknet  *   Essig - Balsamessig  *   Limettensaft  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln, rot


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