Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ravioli mit Nuss-Butter

Bild: Ravioli mit Nuss-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
500 gFrische Ravioli z.B. mit - Spinat-Ricotta-Füllung ersatzweise 
Maultaschen - Fertigprodukt aus dem Kühlregal 
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gButterca. 0.72 €
2 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.51 €
100 gGeriebener Käse z.B. - Bergkäse 

ODER SO
Gekochte Ravioli 
1 Dose(n) Möhren-Erbsen-Gemüse - Abtropfg.: 500 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 Eiern (M) 
Geriebenem Käse 
Pinienkerne 

Zubereitung:

Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch!

1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der heißen Butter bräunen. Walnüsse einmal darin aufschäumen lassen.

3. Ravioli gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nuss-Butter darüber geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben Pfeffer übermahlen und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren.

* Pro Portion: 495 kcal/2080 kJ 21 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 38 g Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! : Oder so: Ravioli-Auflauf: Gekochte Ravioli mit Möhren-Erbsen-Gemüse vermischen, salzen und Pfeffern. In eine Auflaufform geben. Schlagsahne mit Eiern verquirlen, über die Ravioli geben. Mit geriebenem Käse überstreuen und 10 Minuten überbacken.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Statt Walnüssen auch mal Pinienkerne nehmen


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Nuss-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hausfrau Käse Nuss Ravioli Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fassulieh ba Ghoscht - Weiße Bohnen mit FleischFassulieh ba Ghoscht - Weiße Bohnen mit Fleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 4.99 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Bohnen ohne Salz ca. 30 Minuten in Wasser kochen, das Kochwasser abseihen und die Bohnen zur   
Krupnikas - HonigbalsamKrupnikas - Honigbalsam   1 Rezept
Preise: Discount: 12.38 €   EU-Bio: 12.94 €   Demeter: 12.94 €
Die Zitrone streifig schälen. Bis auf den Wodka alles in einen Topf geben, aufkochen und 5-8 Minuten (richtig!) kochen lassen. Durch ein Teesieb umfüllen und   
Mascarpone con mirtilli - Mascarpone mit HeidelbeerenMascarpone con mirtilli - Mascarpone mit Heidelbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 6.91 €   Demeter: 7.43 €
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Dabei die Zuckerkristalle immer wieder mit einem Pinsel ablösen. Den Rum und die   
Ingwer-GugelhupfIngwer-Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 6.96 €   Demeter: 7.51 €
Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob   
Haselnussreis mit WildkräuternHaselnussreis mit Wildkräutern   4 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.17 €
Den Reis kalt abspülen und über Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem Wasser einweichen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Brennessel   


Mehr Info: