Rezept: Ravioli mit Nuss-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
500 g | Frische Ravioli z.B. mit - Spinat-Ricotta-Füllung ersatzweise | |
Maultaschen - Fertigprodukt aus dem Kühlregal | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
2 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.51 € |
100 g | Geriebener Käse z.B. - Bergkäse | |
ODER SO | ||
Gekochte Ravioli | ||
1 Dose(n) | Möhren-Erbsen-Gemüse - Abtropfg.: 500 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € | |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 | Eiern (M) | |
Geriebenem Käse | ||
Pinienkerne |
Zubereitung:
Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch!
1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der heißen Butter bräunen. Walnüsse einmal darin aufschäumen lassen.
3. Ravioli gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nuss-Butter darüber geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben Pfeffer übermahlen und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren.
* Pro Portion: 495 kcal/2080 kJ 21 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 38 g Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! : Oder so: Ravioli-Auflauf: Gekochte Ravioli mit Möhren-Erbsen-Gemüse vermischen, salzen und Pfeffern. In eine Auflaufform geben. Schlagsahne mit Eiern verquirlen, über die Ravioli geben. Mit geriebenem Käse überstreuen und 10 Minuten überbacken.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Statt Walnüssen auch mal Pinienkerne nehmen
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