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Rezept: Ravioli mit Nuss-Butter

Bild: Ravioli mit Nuss-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
500 gFrische Ravioli z.B. mit - Spinat-Ricotta-Füllung ersatzweise 
Maultaschen - Fertigprodukt aus dem Kühlregal 
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gButterca. 0.68 €
2 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.39 €
100 gGeriebener Käse z.B. - Bergkäse 

ODER SO
Gekochte Ravioli 
1 Dose(n) Möhren-Erbsen-Gemüse - Abtropfg.: 500 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 Eiern (M) 
Geriebenem Käse 
Pinienkerne 

Zubereitung:

Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch!

1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der heißen Butter bräunen. Walnüsse einmal darin aufschäumen lassen.

3. Ravioli gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nuss-Butter darüber geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben Pfeffer übermahlen und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren.

* Pro Portion: 495 kcal/2080 kJ 21 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 38 g Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! : Oder so: Ravioli-Auflauf: Gekochte Ravioli mit Möhren-Erbsen-Gemüse vermischen, salzen und Pfeffern. In eine Auflaufform geben. Schlagsahne mit Eiern verquirlen, über die Ravioli geben. Mit geriebenem Käse überstreuen und 10 Minuten überbacken.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Statt Walnüssen auch mal Pinienkerne nehmen


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(*) Für diese Version von Ravioli mit Nuss-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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