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Rezept: Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne

Bild: Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:


RAVIOLI DI MAGRO (30 STÜCK
1 Ravioliteig 
150 gTK-Blattspinatca. 0.40 €
100 gRicotta; ersatzweise - Schafskäseca. 0.72 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
50 gParmesan; frisch geriebenca. 1.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

R. RIPIENI DI CARNE (30 ST
1 Ravioliteig 
30 gButterca. 0.30 €
1 Eica. 0.26 €
50 gParmesan; frisch geriebenca. 1.44 €
100 gBratwurst, ungebrüht 
150 gHähnchenbrustfilets, - gebraten 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

AUSSERDEM
Butter 
Parmesan 

Zubereitung:

Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magro: Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricottakäse zerbröckeln. Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne und Petersilie fein hacken. Spinat, Ricotta und Parmesankäse, Pinienkerne und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Füllung und Teig zu Ravioli verarbeiten und kochen.

Für die Ravioli ripieni di carne: Weiches Fett mit Ei und Käse verrühren. Bratwurstbrät aus der Hülle drücken. Hähnchenbrust und Petersilie fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig und Füllung zu Ravioli verarbeiten und kochen.

Mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.


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(*) Die Zubereitung von Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat


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