Rezept: Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Rehrücken ohne Knochen | ca. 0.00 € |
400 g | Steinpilze | ca. 7.96 € |
1 | Zwiebel, fein geschnitten | ca. 0.05 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
Wacholder, gemahlenen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr als die Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss die Butter untermischen und mit Petersilie bestreuen. Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.
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