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Rezept: Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

Bild: Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gzarte Rehschnitzel, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Paprikapulver, 
2 ELButterfett,ca. 0.31 €
50 mlCognacca. 0.93 €
200 gfrische, kleine Steinpilze,ca. 3.98 €
100 gSchinken (in Streifen - geschnitten), 
250 mlSaucenrahm, 
50 gfrische Walnusskerneca. 0.85 €

Zubereitung:

Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.

Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen. Saucenrahm dazugeben und aufkochen.

Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnüssen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Walnusskerne


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