Rezept: Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | zarte Rehschnitzel, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Paprikapulver, | ||
2 EL | Butterfett, | ca. 0.31 € |
50 ml | Cognac | ca. 0.93 € |
200 g | frische, kleine Steinpilze, | ca. 3.98 € |
100 g | Schinken (in Streifen - geschnitten), | |
250 ml | Saucenrahm, | |
50 g | frische Walnusskerne | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.
Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen. Saucenrahm dazugeben und aufkochen.
Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnüssen bestreuen.
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