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Rezept: Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen

Bild: Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

280 gLangkornreis; gekochtca. 0.27 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
2 Zucchinica. 1.59 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
8 ELPflanzenölca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Zitronensaft6, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. Reis, Erbsen und Zucchini damit vermischen. Die Schnittlauchröllchen untermischen, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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