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Rezept: Rhabarber-Muffins

Bild: Rhabarber-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

100 gMargarineca. 0.52 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 TLSalz (gestr.) - gehäuft (x) 
2 Eierca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.29 €
1 TLBackpulver (gestr.) - gehäuft (x)ca. 0.01 €
20 gKrokantca. 0.00 €
2 ELOrangenlikörca. 0.43 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
300 gRhabarberca. 0.90 €
Michael Lestinsky 

Zubereitung:

Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser bissfest andünsten und abtropfen lassen.

Die restlichen Zutaten mischen und in gefettete Muffinförmchen füllen. Den Rhabarber darauf verteilen und leicht andrücken.

Bei 180°C 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskrokant  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pflanzenmargarine  *   Rhabarber  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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