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Rezept: Rindergeschnetzeltes

Bild: Rindergeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRumpsteak (in Scheiben)ca. 21.00 €
2 Möhren (200g)ca. 0.19 €
1 Paprikaschote (200g) - gelbca. 0.87 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lGeflügelfond (aus dem Glas)ca. 1.24 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch im heißen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen. Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden, abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen. Dazu: Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule


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(*) Für diese Version von Rindergeschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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