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Rezept: Rindermedaillons mit Pfirsichen

Bild: Rindermedaillons mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rindermedaillons (je 125 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
125 mlSüße Sahneca. 0.68 €
1 Pfirsich 
2 Frische Feigenca. 0.78 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Die Medaillons mit Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite etwa vier Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Mehl im Bratenfond andünsten und mit dem Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen.

Den Pfirsich in Spalten schneiden, die Feigen halbieren. Die Früchte zu der Soße geben, nochmals erhitzen und mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.

Die Rindermedaillons auf einem Teller mit den Früchten umlegen. Die Soße getrennt dazu servieren.

Dazu passen Kartoffelrösti oder Reis.


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(*) Für diese Version von Rindermedaillons mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Ingwerpulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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