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Rezept: Rindermedaillons mit Pfirsichen - Variation 1

Bild: Rindermedaillons mit Pfirsichen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rindermedaillons (je etwa - 125g) 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
125 gSahneca. 0.68 €
1 Pfirsich (evtl. mehr) 
2 frische Feigen (evtl. mehr)ca. 0.78 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerpulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und warm stellen. Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und Sahne dazugeben. Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken. Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.

Beilage: Reis oder Rösti.


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(*) Für diese Version von Rindermedaillons mit Pfirsichen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Ingwerpulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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