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Rezept: Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Bild: Rindfleisch-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindergeschnetzeltes 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
300 gTk-Broccolica. 0.52 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
200 gKnollensellerieca. 0.40 €
1.5 ELButterschmalzca. 0.23 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €
0.5 lWasser (1)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 mlWasser (2)ca. 0.00 €
1 TLFleischbrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
120 gPerlzwiebeln, klein - eingelegtca. 0.47 €
1 ELSoja-Marinade 
1 Pack.TK-Kräuter, gemischt 

Zubereitung:

Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch hin und wieder wenden.

Broccoli auftauen. Möhren und Sellerie schälen. In den Gemüsehobel den Einsatz für feine Stifte legen, Möhren und Sellerie damit in Juliennestreifen schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Reis in gesalzenem Wasser (1) 20 Minuten garen.

Möhren und Sellerie in die Pfanne geben. Mit Wasser (2), Instant-Brühe, Pfeffer, 4 Minuten köcheln. Perlzwiebeln und zerteilten Broccoli 7 Minuten dazugeben.

Geschnetzeltes und Soja-Marinade (siehe Zutatenliste) unterheben und weitere 5 Minuten durchziehen lassen.

Kräuter unter den Reis rühren. Mit dem Geschnetzelten servieren.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch-Gemüse-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser


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