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Rezept: Rindfleisch-Graupen-Eintopf

Bild: Rindfleisch-Graupen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch (hohle Rippe) 
200 gGraupenca. 0.44 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
3 Möhrenca. 0.26 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Sellerieknolle 
3 ELSelleriegrün, gehackt - oder Liebstöckel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELBrühe (gekörnte) 
125 mlSüße Sahneca. 0.68 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit kochendem Wasser überbrühen. Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe, den Sellerie in Stifte schneiden. Die abgegossenen Graupen, das Gemüse sowie alle Gewürze in die Brühe geben und alles unter öfterem Rühren weichkochen. Kurz vor Ende der Garzeit das Fleisch dazu geben und die Sahne unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Graupen-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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