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Rezept: Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf

Bild: Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gPilze (Waldpilze, - Pfifferlinge)ca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Kopf Blumenkohl 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen, salzen, pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden, darauf schichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen bzw. Salz und Pfeffer mit Wasser verquirlen und darüber gießen. Mit Butterflöckchen belegen, Römertopf schließen und ca. 9o min bei 22o Grad garen Beilagen: Reis, Salzkartoffeln


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Wasser  *   Zwiebeln


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