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Rezept: Risotto verde - Variation 1

Bild: Risotto verde - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
50 gZwiebeln; gehacktca. 0.13 €
150 gGemüsebrunoise 
320 gRisottoreis Carnarolica. 1.53 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
9 dlHühnerbouillonca. 0.08 €
100 gPestoca. 0.00 €
150 gBlattspinat; fein gehacktca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
80 gParmesan; frisch geriebenca. 2.30 €
80 gButterca. 0.80 €
1 dlRahm; geschlagenca. 0.55 €
Delicatessa Globus - Vermittelt von R.Gag 

Zubereitung:

Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon auffüllen.

Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm darunterziehen.


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(*) Die Zubereitung von Risotto verde - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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