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Rezept: Biff Lindström

Bild: Biff Lindström - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchenca. 0.20 €
375 gHackfleisch - gemischtca. 2.99 €
1 Eica. 0.17 €
100 gRanden - (Rote Bete), eingelegtca. 0.18 €
40 gKapernca. 0.70 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 mlErdnussöl - zum Bratenca. 0.16 €

Zubereitung:

Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin beidseitig - je 5 Minuten - braten.

Dazu: Salat und Bratkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Biff Lindström werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Hackfleisch gemischt  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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