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Rezept: Roastbeef am Faden

Bild: Roastbeef am Faden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRoastbeef mit Fettrandca. 20.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
3 Suppenknochen 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
3 Möhrenca. 0.26 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
Petersilienwurzel 
6 Schalottenca. 0.15 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Stange(n)Staudensellerie 
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Rosatbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleischbrühe mit Wasser und den Suppenknochen zun Kochen bringen und ca 60 min bei milder Hitze weiterkochen. Gemüse putzen und kleinschneiden. Schalotten schälen und halbieren. Knochen nach Ende der Garzeit herausnehmen, Gemüse mit den Gewürzen hinzufügen und 10 Minuten köcheln.

Roastbeef mit einem Küchenfaden binden, an den Seiten zwei Schlaufen lassen , damit man einen Löffel durchschieben kann. In die Brühe hängen. Das Fleisch muss mit Brühe bedeckt sein und darf nicht auf den Boden anstossen. Ca 20 Minuten in der Brühe garen.

Herausnehmen, den Faden lösen und das Fleisch auf einer Platte anrichten. DIe Brühe als Vorspeise evtl mit Suppeneinlage anreichern, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Zum Roastbeef schmecken Kartoffelgratin und Sauce Bernaise.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef am Faden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Staudensellerie  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Wasser


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