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Rezept: Rohkostsalat

Bild: Rohkostsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stck. Fenchel 
0.5 Paprika - grüneca. 0.44 €
1 klein. Möhre, geschält 
100 gSalatgurkeca. 0.24 €
1 Stck. Apfel 
1 Tomateca. 0.32 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
5 Radieschen 
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
0.5 Magerjoghurt 
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.40 €
1 Weißweinessig 
1 Schuß Braunen Zucker 
1 Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Gehackte Kräuter 

Zubereitung:

Den Fenchel, Paprika, Möhre, Salatgurke, Apfel, Tomate, Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden.

Aus Joghurt, Olivenöl, Zucker, Essig, gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über das Gemüse nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und servieren.






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(*) Für diese Version von Rohkostsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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