Rezept: Roquefort-Dressing - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Roquefort | ca. 1.30 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 EL | weißer Balsamessig | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dieses Dressing passt gut zu Chicoree, Chinakohl, Staudensellerie und Birnen.
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