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Rezept: Rosenkohl mit Pfifferlingen

Bild: Rosenkohl mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgBeinscheibenca. 8.56 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Nelken 
1 Karotteca. 0.09 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 kgRosenkohlca. 0.55 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gdurchwachsener Räucherspeckca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.33333333 Dose(n)Pfifferlinge 

Zubereitung:

Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes
Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde
kochen. Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken
bestecken. Möhre waschen und schaben. Zwiebel und Möhre mit
Pfefferkörnern nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und
noch 40 Minuten garen. Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser
15 Minuten garen, abgießen. Zwiebel schälen, hacken; Speck
würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel zugeben und 2 Minuten dünsten.
Rosenkohl und Pfifferlingsbrühe hinzufügen. Gemüse salzen,
pfeffern, danach 10 Minuten ziehen lassen. Nach 8 Minuten Kochzeit
Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min.
erhitzen. Rosenkohlgemüse mit den Beinscheiben anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beinscheiben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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