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Rezept: Rosinen-Mandelbutter

Bild: Rosinen-Mandelbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

70 gSüßrahmbutterca. 0.00 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
1 ELMandelnca. 0.15 €
1 TLPuderzuckerca. 0.01 €
1 ELSchokoraspeln 
8 Himbeeren 
0.5 Minibaguette 
2 Scheibe(n)Pumpernickel 
Melisse 

Zubereitung:

Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter, Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf getoastete Baguettescheiben aufstreichen. Mit Schokoraspeln und Himbeeren garnieren. Restbutter auf Pumpernickelscheiben abwechselnd aufstreichen und zu einem Turm zusammensetzen.

In die Tellermitte setzen, andere Brotscheiben rundum ansetzen und mit Melisse garnieren.

Nährwert pro Person:

257 Kcal, 17 g Fett, 3 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 1,5 BE (Broteinheiten)


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(*) Für diese Version von Rosinen-Mandelbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Mandeln ganz - geschält  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Pumpernickel  *   Süßrahmbutter  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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