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Rezept: Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse

Bild: Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Weißwein 
Knoblauchpulver 
Glasnudeln 
Sambal Olek 
kl.Öl 
1 kl.Schalotte 
1 Rotbarbenfilet 
TK-Gemüse 
Gemüsebrühenpulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft beträufeln. Klein schneiden (in Streifen oder mundgerechte Stücke). 2. Schalotte kurz in einem Spritzer Öl in einer Pfanne/Wok anbraten, dann Gemüse dazugeben. Kurz anbraten. 3. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 4. Vorbereitete Rotbarbe in die Gemüsepfanne geben, mit anbraten. 5. Mit etwas Sojasauce und Weißwein aufgießen. 6. Mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen. 7. Fertige Glasnudeln unterheben. 8. Servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarben - Filets  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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