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Rezept: Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse

Bild: Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Weißwein 
Knoblauchpulver 
Glasnudeln 
Sambal Olek 
kl.Öl 
1 kl.Schalotte 
1 Rotbarbenfilet 
TK-Gemüse 
Gemüsebrühenpulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft beträufeln. Klein schneiden (in Streifen oder mundgerechte Stücke). 2. Schalotte kurz in einem Spritzer Öl in einer Pfanne/Wok anbraten, dann Gemüse dazugeben. Kurz anbraten. 3. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 4. Vorbereitete Rotbarbe in die Gemüsepfanne geben, mit anbraten. 5. Mit etwas Sojasauce und Weißwein aufgießen. 6. Mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen. 7. Fertige Glasnudeln unterheben. 8. Servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarben - Filets  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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