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Rezept: Rotbarsch fernöstlich

Bild: Rotbarsch fernöstlich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRotbarschfiletca. 4.79 €
1 Orange (Saft von) 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
2 Orangenca. 0.58 €
40 gSpeck (durchw.) 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
500 gLauchca. 1.00 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
Paprika 
Streuwürze 
Sojasauce 

Zubereitung:

Fischfilet waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce, Weinbrand, Pfeffer, Salz und Curry verrühren, den Fisch damit beträufeln und 30 Minuten einziehen lassen. Orangen schälen und filetieren. Speck in kleine Würfel, Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben, in 1 cm breite Streifen schneiden. Speck im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig werden lassen. Zwiebeln, Porree und Pilze dazugeben und unter Rühren andünsten, evtl. 2 - 3 El. Wasser zufügen, mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken. Den Fisch auf das Gemüse legen, Orangenspalten dazugeben, zum Kochen bringen, dann auf der ausgeschalteten Kochplatte im geschlossenen Topf 1 5 Minuten ausgaren. Fisch und Gemüse auf einer Platte anrichten.

Dazu schmecken Reis und grüner Salat mit Orangen.

Zubereitungszeit : : 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch fernöstlich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Curry  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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