Rezept: Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5.77 € Kosten Portion: 1.44 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ananas | ca. 1.00 € |
6 | rote Zwiebeln | ca. 0.29 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
3 EL | Weißwein - evtl. mehr | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Rotbarschfilets - á ca. 150 g | ca. 3.59 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 EL | Semmelbrösel - evtl. mehr | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Ananas und Weißwein 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten, salzen und pfeffern.
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken. In 30 g Fett von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten.
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