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Rezept: Rotbarschfilet

Bild: Rotbarschfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilets (à 200g) 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
4 ELEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 rote Paprikaschoten (300g)ca. 2.10 €
400 gLauchca. 0.80 €
0.25 lInstant-Gemüsebrüheca. 2.30 €
125 gCreme doubleca. 0.89 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heißen Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in heißer Brühe ca. 5 Minuten garen. Gemüse herausnehmen. Creme double unter die Brühe rühren, aufkochen, binden und abschmecken. Petersilie zugeben. Fischfilets mit Paprika-Porree-Gemüse und Sauce anrichten. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1850 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser  *   Zitronensaft


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