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Rezept: Rotbarschfilet

Bild: Rotbarschfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilets (à 200g) 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
4 ELEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 rote Paprikaschoten (300g)ca. 1.75 €
400 gLauchca. 0.80 €
0.25 lInstant-Gemüsebrüheca. 1.05 €
125 gCreme doubleca. 0.89 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heißen Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in heißer Brühe ca. 5 Minuten garen. Gemüse herausnehmen. Creme double unter die Brühe rühren, aufkochen, binden und abschmecken. Petersilie zugeben. Fischfilets mit Paprika-Porree-Gemüse und Sauce anrichten. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1850 kJoule


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(*) Für diese Version von Rotbarschfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser  *   Zitronensaft


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