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Rezept: Rotbarschfilet auf Risi Bisi

Bild: Rotbarschfilet auf Risi Bisi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Salzca. 0.00 €
200 g8-Minuten-Reis 
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 Schlanke Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 ELÖlca. 0.03 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
1 BundPetersilie - krausca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Sauce Hollandaise - (250 ml) 
2 ELKörniger Senf (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Reichlich Salzwasser aufkochen und den Reis nach Packungsanweisung darin garen. Den Fisch trockentupfen, in 8 gleich große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur die weißen und hellgrünen Teile in Ringe schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten dünsten.

Den Reis abgießen, sofort mit den Erbsen mischen und abtropfen lassen. Die Petersilienblätter abzupfen und hacken. Mit den Zwiebeln zum Reis geben, salzen und pfeffern. In eine flache gefettete Form geben.

Den Fisch trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern und auf den Reis legen. Die Sauce Hollandaise mit Senf verrühren und die Hälfte auf dem Fisch verteilen. Den Fisch im heißen Backofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minuten backen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert).

Die restliche Sauce erwärmen und dazu servieren.

Dazu passt Tomatensalat.

Zubereitungszeit :35 min


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(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet auf Risi Bisi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Zitronensaft


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Fisch Gemüse Reis Rotbarsch


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