Rezept: Rote Currypaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | (-15) Rote Chilis, entkernt | ca. 1.90 € |
4 | Schalotten, dünn geschnitten | ca. 0.10 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
1 EL | Galgant, gehackt | |
2 Stange(n) | Zitronengras - gehackt | ca. 0.93 € |
4 | Korianderwurzeln | |
10 | schwarze Pfefferkörner | |
1 TL | Korianderkörner | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
1 | Reichliche Prise gemahlener - Zimt | |
1 TL | Turmeric (Kurkuma) - gemahlen | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Shrimpspaste | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
1. Für die rote Currypaste geben Sie alle Zutaten außer Öl in einen großen Mörser oder in einen Mixer und zermahlen diese, bis eine glatte Paste entsteht.
2. Nach und nach Öl zugeben und gut einrühren.
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