Rezept: Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Paprika - rot | ca. 4.19 € |
2 | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.09 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
0.5 Pack. | Räuchertofu | |
200 g | Hirse | ca. 0.41 € |
600 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss - nach Geschmack | ca. 0.04 € | |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Majoran | ca. 0.02 € |
FÜR DIE BECHAMELSAUCE | ||
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
50 g | Hefeflocken | ca. 1.73 € |
500 ml | Gemüsebrühe - oder Wasser | ca. 4.61 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Pfeffer, Muskat | ||
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Hirse in einem Sieb gründlich mit heißem Wasser abspülen, sonst schmeckt sie bitter. Danach mit Wasser und Brühwürfel zum Kochen bringen, runterschalten und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Öfters umrühren, damit die Hirse nicht anbrennt. Danach den Topf von der Kochplatte nehmen und die Hirse weitere 10 Minuten nachquellen lassen.
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