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Rezept: Rotes Chili

Bild: Rotes Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

900 gRindfleisch - in Würfel geschnitten 
1 gr.Rote Zwiebel - gehackt 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
2 Rote Paprikaschoten - in Würfel geschnitten 
2 Rote Chilischoten - gehacktca. 0.32 €
3 ELChilipulverca. 1.01 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 TLPaprika, edelsüßca. 0.07 €
750 mlWasser - oder Bier, Fondca. 0.01 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
2 ELPassierte Tomatenca. 0.03 €
225 gKidneybohnen - Dosenwareca. 0.42 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
6 Tomaten - enthäutet, entkernt, gehackt 

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise barun braten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chilies in dem Fett etwa 5 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten. Dann Chilipulver, Kümmel und Paprikapulver hineingeben und 1 weitere Minute dünsten. Flüssigkeit, Dosentomaten, passierte Tomaten und Fleisch zugeben. Bei niedriger Hitze1,5 - 2 Stunden kochen. Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben. Wenn das Fleisch vollkommen zart ist, mit Salz abschmecken und mit den gewürfelten Tomaten garnieren.


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(*) Für diese Version von Rotes Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zwiebeln, rot


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