Rezept: Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 7.05 € Kosten Portion: 1.76 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschnitzelfleisch | ca. 3.50 € |
500 g | Champignons - klein | ca. 2.86 € |
4 EL | Sojaöl | ca. 0.10 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.35 € |
5 EL | Reiswein oder Sherry - Amontillado | ca. 0.28 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
6 EL | Sojasauce Ketjap Manis | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit weiterbraten.
Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder Sherry eingezogen ist.
Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die Sojasauce restlos aufgesogen hat.
Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Babettes Quittenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 7.46 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 120 Stück Quittenbrot. Die Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben, vierteln und die Stiele und die Blütenansätze | |
Nudel-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.63 € Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem Zitronensaft mit etwas | |
Ritas Curry-Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 10.17 € EU-Bio: 14.00 € Demeter: 14.31 € Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den | |
Überbackene Spargelröllchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 15.12 € EU-Bio: 17.11 € Demeter: 17.25 € In einem breitem Topf reichlich Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Die holzigen Enden der Spargelstangen (2 bis 3 cm) abschneiden. Die Stangen im kochendem | |
Käsemutzen 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 3.14 € Demeter: 3.59 € Das für dieses Rezept benötigte Frittierfett wurde pauschal mit 200 Gramm berechnet. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Margarine und Eier zugeben. |